Zubereitung:
Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Dann mit Brunch bestreichen, mit Schinken belegen und straff einrollen. Blätterteig in 4 Stücke schneiden, die Rouladen damit umhüllen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine Form legen.
lm Ofen bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen. Für die
Käsesoße Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein
würfeln.
In heißem Ol glasig anschwitzen und mit etwas Weißwein ablöschen.
Suppe und Brunch einrühren
und aufkochen lassen.
Ca. 10 Minuten sanft köcheln
lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rouladen können zusätzlich nach Belieben
mit gekochtem Spargel, Karotten etc. gefüllt werden.
Als Beilage dazu passen Gemüse und Petersilerdäpfel. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten